Маски

Ярко разрисованные маски
Носят люди на лицах.
На одних равнодушие,
На других - красочная радость.
Обман и показные чувства
Заслонили собою реалность,
И мы теряем ее,
Бежим по темному лабиринту
Сквозь водопады слез,
Сквозь те же повороты...
Но никто этого не знает,
Ведь все видят только
Ярко разрисованные маски...


Рецензии
Жалкая правда жизни... Ничего не поделаешь! А стих-класс!

Сесилия Эльс   25.08.2008 14:16     Заявить о нарушении