Осенний лист и бабочка, апрель

Под снегом
Такие разные
Крылья стали
Как камень,
Но солнце
Позвало ввысь их
И ветер -друг
Не оставил.
Столкнулись
В воздухе- братья,
Возникнув
Распалось единство.
Она полетела дальше,
Он вниз-
Потихоньку гибнуть.


Рецензии