Глупо
И смотреть в потолок,не дыша.
Как мы быстро с тобой повзрослели,
Может быть,мы любили спеша...
Глупо мерить судьбу по минутам,
Темнотой измеряя шаги,
И доказывать вечно кому-то,
Что с тобой мы уже не враги.
Глупо ждать от кого-то звоночков,
И следов на замерзшем окне.
Только наша любовь-одиночка,
Не ищи оправданий в себе.
Глупо то,что нам раньше казалось.
То,что было лишь светом во мгле.
Жаль,уже ничего не осталось,
Ни звонков,ни следов на окне...
Свидетельство о публикации №108040501249
Павел.
Павел Монтвид 26.04.2008 00:31 Заявить о нарушении
Таня.
Татьяна Осипенко 26.04.2008 00:38 Заявить о нарушении