Увольняется друг

<<<Армейские друзья, настоящие друзья, остаются на всю жизнь. А в горячих точках, такие люди становятся ещё ближе- как брат, как отец, дороги как ты сам себе. Ведь в армии мы вместе мечтаем об отдыхе, о еде, выручаем и поддерживаем друг друга, чтоб не сломиться и не упасть лицом в грязь, чтоб остаться ЧЕЛОВЕКОМ. Одни проблемы, одни радости, одни начальники которые нагибают. Кто был тот знает, другим будет трудно понять, что некоторые становятся частью тебя. Навсегда.>>>

Уходит друг, он лучше двух,
Он лучше многих кто был тут.
Он лучше многих с кем свезло,
Мне в жизни повстречаться
И он, один из тех, с кем больно расставаться.

Теперь уходит он домой -
Он отслужил, отдал долг свой.
И между нами расстоянье
Взойдет незримою стеной,
Пусть даже не большой, но всё-таки стеной.

Мне жаль, что он не брат,
Что не живет он рядом.
Что не могу в любой момент, увидеть его рядом,
Немного вместе пошутить
Или про жизнь всерьез поговорить.

Он из того типа людей, кто не берет взамен,
Он просто щедро отдает
И сам не ведая того, он помогает всем.
С ним просто и общаться и весело шутить
И на серьезные вопросы, с ним можно говорить.

Таких людей в огромном мире единицы -
Я говорю судьбе спасибо, за то, что разрешила,
Знакомству с ним случиться.
И вот таких людей, я называю человек
И если жизни будет воля, общаться буду с ним во век.

<11.07г. посв. Кудаеву Виталию>


Рецензии
Не нужно забывать своего друга! Да, я думаю, что ты и не забудешь, пусть даже километры пути будут делить вашу судьбу, он навсегда будет в твоем сердечке!!!

Ольга Лоншакова   07.04.2008 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.