Я - это берег моря...
Ты - просто пароход
И силой обстоятельств
Тебя ко мне несет
Но силами течения
И вольными ветрами
Тебя опять уносит
К далеким берегам
Куда душа стремится
Но, увы, не зная
Что я - твой дом родной,
Что я есть твой причал
В русле путешествий
Растрачиваешь ты
Преданность невесты
И светлые мечты
Не разделяя время
И расстояние между
Мной, тобой и теми
С кем ты был рядом прежде
Ты - пароход, я - берег
Я мать родного сына
Сестра, жена, любовница,
Слитое воедино
В одно большое сердце
Которое так любит
Тебя любого примет
Но ведь не знаешь ты
Что ищешь - не находишь
А только потеряешь
Но счастье лишь со мною
Ты сможешь обрести...
Но если не желаешь
Тогда смени маршруты
Другие пароходы
К причалу пропусти.
05.01.2002
Свидетельство о публикации №108040501235