Я рисовал тебя с натуры

Неравнодушный отклик

«В стихе я рисовал с натуры
её прекрасные черты...
...
Лишь оболочка привлекает в ней...»
(Стиха попытка. Ксвкиллер)
http://www.stihi.ru/2008/02/21/2351
---

Я рисовал тебя с натуры
А надо бы - из головы
Чтоб не зависеть от фигуры
А то все чувства – половы

Позарился на оболочку
Зациклился на ней одной
Но кончено! Я ставлю точку
Накинь пальто, иди домой

И там обдумай на досуге
Ты смысл жизни не спеша
Пусть мне ты - "больше, чем подруга"
Но все же главное – душа!

И в ней не заживает рана:

А я писал тебя с натуры
В упрямых поисках души
Ты ж оказалась полной дурой
Тут уж - пиши иль не пиши

Твоя пустая оболочка
Меня сначала привлекла
Потом я понял, что не в строчку
В моей поэме ты легла

Я вычеркну тебя из пьесы
И выкину с холстов моих
Раз нету общих интересов
Красот не надо мне твоих!


Рецензии
Суперски!!!Легко и непринужденно так сказали ...

Анастасия Манакова   07.07.2008 17:34     Заявить о нарушении
спасибо!
хотите, Вас нарисую?
*)

Азачем   08.07.2008 12:54   Заявить о нарушении
с удовольствием!!!

Анастасия Манакова   08.07.2008 12:58   Заявить о нарушении
Сбросилась с крыши((((

Наталия Никитина   08.07.2008 17:43   Заявить о нарушении
Наташ, постой...я тебя словлю:)))

Анастасия Манакова   08.07.2008 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.