Подождите, идет...

...загрузка. гиперболоид, блин. Не, - музей мускулов(ну тот который Мьюз воспел)

Вот в голове какая каша:

На моем столе фантастика 20 века. Лежит, светит ядовито красным огнем. Лазерная мышь называется.

На рынке на прилавок положил деньги, сто рублей. Порыв ветра унес их. Унесенные ветром, -сказала продавщица.

Можно изъясняться одними наречиями - очень трудно, зверски грустно, по-прежнему тошно.

«- Перечислили деньги или нет?
- Не надейся, не перечислили.
Немного подумав, - не бойся не перечислили.
Еще подумав, - Не надейся, не перечислили – это юмор. Не бойся, не перечислили –это сатира.»

Мысль посетившая в отхожем месте: бумага все стерпит.

Человек самоуверенный всегда проигрывает.

С ранней весны до поздней осени казаки занимались сельским хозяйством. Быт вели скромный. Пили, в основном, односолодовый виски. Ели дешевую паюсную икру.

Сколько дерьма в песок не вноси все равно он черноземом от этого не станет.

Утро нужно отменить, утро - рудимент суток. Понедельник нужно отменить, понедельник - рудимент недели. Зиму нужно отменить, зима - рудимент года. Жизнь нужно отменить, жизнь -рудимент смерти.


Рецензии
Немного хороших афоризмов. Но большинство - просто чудесные стихи. Просто маленькие.

Ян Бруштейн   24.04.2008 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ю-Хан-Ин   25.04.2008 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.