Листаю страницы истории жизни...
Моей, а ни чьей-то далеко чужой.
А ну-ка, в бокал мне вина еще брызни,
От чтива такого теряю покой!
И так тяжело мне смотреть на пустоты –
Пробелы среди не сложившихся слов.
Но текст, надрываясь, берет те высоты,
Что ты, как и я, взять, увы, не готов.
А в голову хмель уже бьет не по-детски,
И сердце в груди ускоряет свой стук.
И повод мне книгу закрыть очень веский,
Но сил больше нет – я не чувствую рук.
В прострации этой я долго не буду,
Сейчас, разложу мысли все по местам
И книгу закрыв, я мгновенно забуду –
Мы снова не вместе: я здесь, а ты там…
Свидетельство о публикации №108040501184