Ты - Я
Ты дышишь нежностью, а я – хмельным обманом.
Лишь вздох печальный – правда о былом…
Улыбка – словно мысль о долгожданном…
Твои глаза – топаз… Мои – сапфир…
Ты трепетно раним, а я жестока…
Твои слова – любовный эликсир…
Моё молчание – дыхание порока….
Твоя душа – журавль... Моя – синица…
Ты – тигр матёрый... Я – котёнок на окне…
Но этим фактом вряд-ли объяснится
Моё безумное влечение к тебе.
04.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108040500118
Успехов.
Надежда Послухаева 15.06.2010 23:18 Заявить о нарушении