Оборотень

Я не могу так больше жить,
Я плачу, слёзы по шерсти,
И на луну нет сил уж выть,
Опять куда глаза идти.

В моиз глазах красна-печаль,
В моих глазах слезная гладь.
Ночами жертв совсем не жаль,
И хочется их горла рвать.

Тела растерзаны лежат,
Распластанные по земле,
И мои руки не дрожат,
И совесть не идёт ко мне.

А ровно в шест часов утра
Меня убьёт расскаянье
Ведь сладость ночи не мудра,
А на заре отчаянье.

Бледна. Всему виною ты!
Своим проклятьем покорал.
Я не могу себя убить!
И жизнь давно мне не мила.
Я медленно тебя пытала,
Злорадствовала и рыдала!
Я навсегда! Я вечность!
Я мечта бессмертия!
а ТЫ ЛИШЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВСКРЫТИЯ!


Рецензии