Я жизни вечный турист

Я жизни вечный турист
Без возраста, пола и имени.
Вы скажете: «Так не бывает.
Тогда бы вам паспорт не выдали!»

А я рассмеюсь в ответ лишь:
«Подумаешь дело, паспорт!
Повесьте его на стену
И крепо гвоздями прибейте!



Рецензии