Тебе...

Склоня колени перед жизнью
Тебя обняв, забыв про боль
Любить я буду так, что даже
Небо от зависти немного побелеет.
Тебе пройти со счастьем веры
А мне остаться на земле
Хранить тебя от разных бед...


Рецензии