Сестра

Стояла молча у окна,
А по щеке бежит слеза.
И в мыслях,в голове:"ОДНА"
И много слез,как быстрая река.
Стояла,думала,что ВСЕ
Не будет в мире никого,
Но в сердце чувствую НЕ ТО,
Не знаю,что мне сделать,от кого...
Мне хочеться Вновь жить,любить
И хочеться надеется и вновь любить.
Я знаю,я одна лишь потому,
Что нет тебя вот здесь,со мною.
А все подруга:верная,наилучшая была.
Она все сделала:"УРА!"
Теперь твоя взяла сестра.
СЕСТРА-так называла.
Любила,верила и доверяла,
А ти хорошая врала
И мужа у подруги увела.
Ну что ж боролась поначалу,
Но нету больше сил.
Ти смерть мне навязала
И мужа навсегда я потеряла...


Рецензии