Прощальное
Прости меня...
Я тебя люблю, родимая.
Солнце высоко,
Небо чистое...
Буду далеко, лучистая.
Милая, родная, любимая.
Не вернусь...
Не жди меня.
У меня есть муж.
Я беременна,
Наша связь была просто временной,
Я тебе лгала,
Ты мне верила,
Я ведь не со зла,
прости меня
ПРОСТИ меня
ПРОСТИ МЕНЯ!
Свидетельство о публикации №108040501144