***

Давай сегодня мы подумаем о жизни
О сущности, о нашем бытие,
Не трожь ты Родину, не трожь мою Отчизну
Давай подумаем о самих себе

Давай-ка вспомним с самого начала
Поразмышляем вместе о былом
Как детство было с нами и пропало
Как юность наша началась потом

Здесь что-то кончилось, там что-то начиналось
Здесь ты был счастлив, там ты видел бред
Там что-то глупое тобою обругалось
Здесь и сегодня ничего плохого нет


Рецензии