Тане Димовой к дню рождения!

Сегодня Танин день рожденья,
Смотри вперёд без сожаленья,
Всё остальное - ерунда,
Друзья поддержат ведь всегда!
Проблемы будут - не стесняйся,
Всегда поможем- обращайся!

В этот день к тебе привалим
И подарками одарим.
Брызги шампанского,
Капризно - игристая пена,
Пусть украсят твой праздник,
Нам всё по колено!
Тосты будем мы толкать,
И тебя лишь прославлять.

А мы, если заболеем,
Любую хворь приодолеем,
Ведь ты шаришь в медицине
Почти всех круче в этом мире!

Будь всегда экстравагантной,
Красивой, милой, нам приятной!


Рецензии
Классно ) люди не всегда так дружны в современном мире

Странник Бытия   21.11.2013 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.