Никого ни о чём не прошу...
Не зову, не кричу и не плачу...
Я сама свою жизнь тороплю,
На гаданья секунды не трачу.
Повезёт...Улыбнусь и вперёд...
Снова новый рубеж, перекрёсток.
Кто-то снова меня пронесёт
Над большой опять неудачей.
Так летят вновь минуты, года...
Задержаться с тобой нет надежды,
Как прекрасное утро всегда
В окна смотрит и манит, как прежде..
Свидетельство о публикации №108040501108