Другая

Проходит час,проходят дни.
В душе осталось место для любви.
Я знаю и прошу-не надо,не казни
Себя за все,что было позади.Зови,
Когда в душе тоска большая.
Ти знай,что в мире есть любовь.
Ти позови и я прийду-твоя большая
Любовь.
       Любовь!
       Любовь?
Зачем она такая?
Совсем другая в жизни и я знаю,
Что все вокруг другое для любви.
Хотелось знать,что ти такая.
Такая искренняя не для меня.
Ти буть собою,знай,что ти другая.
Другая для меня и для любви.


Рецензии