Про слюни и сопли

У меня отвратительное настроение,
Сочиню ужасающие стихотворение
В стиле фуруризма.

Поговорим о жизненных кактаклизмах,
Сегодня день неудачный,
Пустила пару слёз прозрачных,
Пошмыгала носом,
Носом моим курносым.
Башка трещит,
Повысилось выделение слюны,

Голова!
Как будто дружно прыгнули слоны!
Опустошили меня ночи бессонные,
Бесконечные ворочания под одеялами холодными.

И что с того? ХМ, не получилось..
Теперь плакать?
А плаксивое настроение
Змейкой увилось,
Извивается, шипит ползучая,

Эх! Отчего ж я дико не везучая?
"Не ныть! Кому говорят!!"
Громыхнуло в моей голове.
Что это было??
Сижу одна вся в тишине.
" Всё хватит!" -
Голос повторяет,
И я оборвала свой слезопоток.
Высморкалась громко так в платок,

Улыбнулась,
подошла к зеркалу
БОЖЕ! ЁПТИ!! Это я??
А смотрюсь свиньёй свинья,
И как будто даже появились морщинки,
Всё! не дождётесь от меня не слезинки!


Рецензии
Слюни,сопли это все нормально!И мата нет почти,а говоришь,что материшься.
Не все потеряно,поверь,ты к звездам потихоньку мчишься...
С интересом и наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   05.04.2008 16:52     Заявить о нарушении
вы первый человек отзвавшийся обо мне хорошо))) значит не всё потеряно)))

Снежанна Морозова   05.04.2008 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.