Слово-3

Если иной раз слово и есть дело,
значит, оно приобрело душу и тело.

***

Заповедь апостола Иакова для многих жива:
«Будь скор на слы;шанье и медлен на слова».

***

Словесный энуре;з –
от недержанья мыслей.

***

Музыка слов поднимает над жизненной бездною.
В пропасть влечёт какофо;ния слов.

***

Энергию духа несут в мир слова;,
как стрелу направляет вперёд тетива.

***


Рецензии