***

Цветы-любовь,
И жизнь-любовь?
Не знаю,трудно говорить.
Хочу я жить и быть любимой,
И взгляд ловить твой на себе.
Ти мой-моя ти жизнь,
И в сердце слышу стук...
Тебя люблю!
Когда ти рядом-все прекрасно,
И даже в зной мне радостно с тобой.
Ти только мой и жизнь моя!
Тебя за руку я держу
И никогда не отпущу!


Рецензии