Дурацкие стишки

 итак первый очень печальный:

Пенелопа Круз
ела арбуз,
подавилась семечкой,
вышло её времечко!

второе про переходный возраст одного просто парня:

Паша - дрищ,
Давил прыщ,
По усам текло,
А в рот не попало!
 БУ_ГА_ГА!


Рецензии