Ты ушла
Ты ушла,как уходят минуты.
Ты ушла - нет возврата назад.
Стало пусто кругом,неуютно.
Ты ушла,и не повторить
Тех мгновений,что в душу запали.
Как же дальше буду я жить?
Почему меня так обокрали?
Почему так случилось,что в вечности
Вдруг скрестились наши пути?
Провидение в нелепой беспечности
Помогло нам друг друга найти.
Свидетельство о публикации №108040501051