Прошла любовь

Прошла любовь огни погасли,
Погасло все вокруг.
И кажется сейчас мне странным,
Что любила я тебя мой друг.
Мои мечты разбились,
Надежда умерла.
И я была ни капли не права,
Нет любви взаимной для меня.


Рецензии