Быт или не быт?
Зонтик вывернул северный ветер,
В холодильнике яйца протухли,
Как прикажете жить мне на свете?!
Потолок промочила соседка,
Кот нагадил в углу, под кроватью,
Отчего-то замкнулась розетка,
И пятно появилось на платье.
Я терпеть это больше не в силах!
Словно кожу снимают несчастья!
На пол села и тихо завыла,
И за что тебе это всё, Настя?!
Я взглянула в своё отраженье
И сначала себя не узнала:
Злость в глазах, хаотичны движенья,
До чего же я страшная стала!
«Всё… Всё… Всё… Успокойся, родная…»
Туфли, яйца, кошачьи проказы,
Есть химчистка и есть мастерская,
Всё пройдет постепенно, не сразу.
Не лавина, не сель, не торнадо –
Бытовые, колючие штучки,
Я – дурёха, вот так мне и надо…
Отраженье махнуло мне ручкой.
Свидетельство о публикации №108040501001
раздражения, ядерной злости...
Но остынь! Пусть уходят к кому-то
той Досады незванные гости!
Александр Пират 06.07.2012 13:40 Заявить о нарушении
Извините, потянуло на исследование ситуации, а вообще-то хочется быть счастливой и желать всем счастья...
Ленжнэ 06.07.2012 13:55 Заявить о нарушении
Александр Пират 08.07.2012 02:26 Заявить о нарушении
Спасибо!
Ленжнэ 14.07.2012 14:32 Заявить о нарушении