Работает спецназ - зачистка

К дню рождения СОБРа ФТС РФ
(4 апреля 1995-2008)


Внутри, там в моем сердце,
Ярость красным закипает,
Ладонь уже на дверце,
Потихоньку открывает,
Нога пружинит резко,
Воина на мразь бросает,
Ломается всё с треском…
Мгновения длился бой,
Который мы ждали годы,
Чтобы унести с собой,
Былые прежде невзгоды,
В космические дали светясь,
Под неба голубого своды,
Чтобы люди жили нестрашась,
Любуясь, как красивы звёзды...



*****

Стремительно движение вперёд,
Молниеносно, быстро,
Растоплен жаром вечный лёд,
Прах разьвеен ветром...


Рецензии
мужские стихи солдатские........настоящие

Алекс Мучник   09.04.2008 09:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Сергей

Калитвинец   09.04.2008 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.