лирика

Мне уже совсем не жаль
Ненаглядный мой
Ну подумаешь печаль-
Ты ушел к другой

Мне и от того светло
Что ты где-то есть
Что же было и прошло
По заслугам честь

Я тебя не упрекну
Боже упаси
Свою голову родной
Высоко неси


Рецензии