Вечер удастся...

Громкость на полную - вечер удастся...
Я так желаю стать первым.
Мостик на плоскость - время меняться,
Я обещаю быть нежным.

Крутиться счетчик - пульсирует в венах,
Ночь гормонального счастья.
Буду единственным, буду надёжным.
Но иногда непричастным.

Солнце с востока - летнее, тёплое...
Нас обернёт в свою кожу.
Ты мне раскроешь тайные двери,
Я в них войду осторожно.

Море оргазма, экстазного семя
Выльется песней блаженной.
О красоте твоей страстного тела
Буду кричать всей вселенной.

Ты так прекрасна и столь органична,
Долго искал тебя в жизни.
И одиночество вдруг растворилось
И я уже неприличный.............


Рецензии