Вот он, сердца стук прощальный

Вот он, сердца стук прощальный,
Вот он, с губ последний вздох.
Нежный отзвук погребальный
Унесёт мою любовь.

Вот и роза на могиле,
Вот и ты от слёз промок.
Мы когда-то говорили,
В жизни всё имеет срок.

Вот и ты сейчас не в силах
Ход часов остановить.
Мы недавно вместе были,
А сейчас пора забыть.

Вот закат, и день уж прожит.
Луч от солнца, словно кровь,
Твоё сердце потревожит.
В нём живёт ещё любовь.

04.04.2008


Рецензии
Олич! Наконец-то я нашла в твоем лице человека, пишущего о грустном, как и я. Заходи в гости!

Елина Елена   22.04.2008 01:01     Заявить о нарушении
Обязательно сейчас почитаю))

Олич Сысуева   22.04.2008 03:24   Заявить о нарушении