Тишина...

       
Мысли вслух,тишина,
И мечты,а что мечта.
В голове пустота,
Я устал,я устал...

Я хотел,но не смог,
Что творил,я не знал.
Верил я повезет,
Но не так,все не так...

припев:
А КОГДА ТО НАДЕЖДЫ МОИ И МЕЧТЫ,
МОЯ ВЕРА И МЫСЛИ,РЯДОМ СО МНОЙ.
НЕ ПРОСИЛ Я У БОГА ЛЕГКОЙ СУДЬБЫ,
НО Я ЗНАЛ,ЧТО ПОРОЙ И СУДЬБЕ НЕ ЛЕГКО.

НИКОГДА НЕ ИСКАЛ В ЖИЗНИ МЯГКОЙ ТРОПЫ,
НЕ БРОСАЛ Я ДРУЗЕЙ,КОГДА ИМ ТЯЖЕЛО.
НО КОГДА ПОНЯЛ Я,ЧТО СБИЛСЯ С ПУТИ,
ОТЫСКАТЬ ЭТОТ ПУТЬ Я НЕ СМОГ,Я НЕ СМОГ...

Я понять и не мог,
В голове пустота.
Верил я все пройдет,
Не беда,вот беда.

Я искал этот путь,
Но искал я не там.
Я шепчу,мысли вслух,
ТИШИНА,ТИШИНА...

припев:///


Рецензии