Я хочу быть кому-то нужной
Неужели это так много?
Но на улице снова лужи
И сырая петляет дорога.
Плачь же, сердце, дождем обливаясь!
Плачь, душа! Нет на свете покоя.
В темноте с дороги сбиваясь,
Я иду на встречу с судьбою.
1999
Свидетельство о публикации №108040404272