остановите осень...

остановите осень...
вечную
конец настанет
как обчно - выплачу
потом немного
почитаю вечером
и позабуду
бытовые мелочи
крутись колесеко
бараньей косточкой
когда-то пробуешь
потом подавишься
а ветер шел
возле меня на острове
или летел
ну это как вам нравиться...

04.04.2008


Рецензии