Однажды утром я проснусь...

Однажды утром я проснусь,
Открою дверь и, солнцу улыбаясь,
В потоке восходящем окажусь,
Мгновеньем счастья упиваясь.

И, новый облик обретая,
Без темных красок и теней,
Тебя все реже вспоминаю,
Пусть и прошло немного дней.

Мне хорошо с тобой и без,
На волю чувства отпускаю,
Пройдя ускоренный ликбез,
Себя я в грезах не стесняю.

Что было - сном не назовешь,
Аршином усным не измерить.
Ты не пришла и не придешь...
Мне остается лишь поверить,
Что мир прекрасен, много в нем
Волшебных стран, благих даров,
Найдя которые, придем -
Ты без меня, я без тебя...
К гармонии и музыки без слов.

Не спорю - без тебя мой мир
Покажется пустым однажды.
Звонок.
- "Алло!"...
Войду в эфир.
Как выйду - после уж не важно...


Рецензии