Театр
Луну как актрису на сцену театра торжественно выведет ночь...
Улыбкой своей белозубой осветит луна черный бархат небес...
Я буду просто зритель случайный в зале из стен...
Я буду глядеть этот спектакль востороженно завороженно...
И звезды сольют в одном громогласном крещендо лучи...
Моим трепетом, удивленньем польщенный
Актерский состав сцену освободит..
На место его на небо выйдет яркое солнце,
И осветив своими лучами зрительский зал...
Станет свидетелем наших круговоротов,
Триллеров жутких, комедий и мелодрам...
Свидетельство о публикации №108040403430