Есть ли счастье на земле?

Есть ли счастье на земле?
Кто-то скажет есть.
Но, как же разглядеть во тьме
Счастье вечное здесь?

А может это все игра?
Смешная, правда же, она.
Новый день...и вновь с утра
За окном стоит весна.


Рецензии