Мне стало страшно в пустоте

Мне стало страшно в пустоте
От от одиночества.
Слова любви,
И те не те,
И от пророчества,
Не скрыться и не устоять,
Под ветром каменным.
Земля пополниться опять.
Судьбы изгнанником...
Отверг любовь,
В который раз,
Вселенским холодом,
За душу схватит пустота,
Любовь чтоб помнили.....


Рецензии