Я услышал твой ласковый голос...

Я услышал твой ласковый голос
Я счастлив,я действительно рад
Как хочу я погладить твой волос
И увидеть твой нежный взгляд
Хочу руки ложить на плечи
И тебя притянуть к себе
Затянуть поцелуй на весь вечер
Чтобы стало завидно судьбе
И любовью тебя коснуться
Задыхаясь от страстных чувств
И заснуть в тебе и не проснуться
Без тебя сон мой грустен и пуст...


Рецензии
Вместо "полОжить" лучше "ложить на плечи". И ещё чуть подправить. ЗМЧ!!!

Агнесса Чудотворская   26.10.2008 14:01     Заявить о нарушении