Ненавижу и люблю

За окном, расписанным узорами,
Воет вьюга, и метет метель.
Не смущай меня своими взорами
И моим словам, прошу, не верь!
Все, что чувствую на самом деле,
Я в душе скрываю глубоко.
Воет вьюга, и метут метели.
Ты так близко, я так далеко…
Каждый раз, когда тебя я вижу,
Мое сердце так и рвется из груди!
Но опять твержу я «ненавижу»
И приказываю сердцу вновь «замри!»
Что мне с этим делать, я не знаю.
Может, стоит правду рассказать?
Но послушно сердце замирает,
«Ненавижу» говорю опять.


Рецензии