Желтый нарцисс

Желтый нарцисс,
Глупое слово,
Любовный каприз-
Все это ново!

Ночи без сна,
Желанная тайна,
Надежды слеза-
Любовь так коварна!

Бессмысленна жизнь,
Одинокое сердце.
Хотелось забыть,
Но не закроется дверца!

Память живет,
Жива и мечта...
Бывает зовет,
Но сила нета!!!

Лето,2004 г.


Рецензии