самоубийство

Благодарности лесть
одиночества честь
счастье, стыд и любовь
И оп венам не кровь
И по венам не кровь, а сплошной алкоголь
одиночества стыд
Расставания боль..
Да куда ты бежишь
Непонятная жизнь?
Я покину тебя
Ты одна побежишь.
Как по венам моим
 не бежеле любовь
Одиночества дым
И прощания кровь
Ты бежала одна
Ты не льстила другим
Дрогнет тихо рука
 по венам моим
Не немой алкоголь
Не святая любовь
Побежит моя боль
Настоящая кровь


Рецензии