Мир сердца моего

Ты не одна, с тобой душа.
Она как верная подруга.
Всегда идёт с тобою, чуть дыша.
Ведь можешь ты свернуть на право,
А можешь просто в никуда.
Ей так нужна твоя забота.
Мытарства эти вовсе ни к чему.
Прекрасно жить на белом свете,
Дышать, любить, страдать.
Мучений этих ты не бойся.
Слезой своей ты эти муки окропи
И ты чиста и просветлённа.
Все мысли, думы,
Всё уже не так. А как?
Подскажет твоё сердце.
А сердце – это есть твоя душа.
Тот маленький комочек, та яркая частица,
Тот лучик света, что в теле твоём есть.
Она бесценна, храни её!
Пойми, душа – комок энергий,
Она свободна в действиях своих.


Рецензии