ты не вдохновляешь!!!

О чём писать и слов то нет
Засохла увы словесная река…
Не вдохновляет даже свет,
Не вдохновляет даже тьма!

И ТЫ УЖЕ НЕ ВДОХНОВЛЯЕШЬ!
И нету слов, чтобы сказать тебе…
Что говорить, ведь ты и так всё знаешь!
И я должна всю боль хранить в себе…

И не вернуть тебя:
Ты умер, испарился, ты исчез,
И горечи ужасная змея
ПО сердцу скальпелем мне сделает порез!

P.S. И кровь застынет, но в мечтах
Я вновь увижу зелень глаз,
Но ты увы не вспомнишь обо мне
И любовь обратится в прах!!!


Рецензии