Я любить не умею
Но тебя не жалею.
Просто молча стою,
Я любить не умею.
Не проси ты меня,
И цветов мне не надо.
Звёзды падают зря,
Я чужая награда.
Для кого-то-судьба,
Для другого-улыбка...
Ты надеешься зря,
Для тебя я-ошибка!
Не пиши мне стихов,
Они душу не греют.
Ведь ответ мой готов:
"Я любить не умею!"
Свидетельство о публикации №108040402981