Клара и Карл
Необычное время настало,
Не враждуют Клара и Карл.
Сегодня он не взял кораллы,
А она не взяла кларнет.
И сразу тихо на улицах стало,
Мирно беседуют Клара и Карл.
Непосильное бремя с души их спало,
Знаменитой истории больше нет.
Свидетельство о публикации №108040402972