в поле

в поле выйду белое
посожу цветы
всюду только снег
февраля следы
и луною чёрною я полью цветы
и бутоные красные подорю тебе
солнце моё ясное
до утра поспи
я верну тебе букет
из своих цветов
а пока на облаке
ты паришь в ночи
и незнаешь не о чем
волшебство молчит
 


Рецензии