Ожидание...
Последний поезд ушёл...
Что то я тебе не сказала,
В горле застыл ком...
За поездом вслед бежала,
Руки тянула к окну...
Ты стоял...безмолвно...
Молчанье...
Уезжал... Не грустил не о чём...
Сквозь стекло последний поцелуй...
Не слова...
Мы даже не прощались....
Сквозь стекло записку показал...
Лишь два слова...
"Я вернусь!"
Там надпись...
И глаза...
Не настоящий синий взгляд...
Наверно в памяти он, навсегда застынет...
Я буду дышать для НАС,
Даже если НАС нет в помине...
Собрала себя по кусочкам...
Научилась жить и мечтать...
Я люблю, как это просто...
Но очень сложно ждать...
03.04.08
Свидетельство о публикации №108040402858
С нежностью,
Геннадий Евс 13.04.2008 07:17 Заявить о нарушении
С улыбкой!
Анастасия Фадеева 13.04.2008 13:43 Заявить о нарушении