Пародия на Леонида Филатова
Распахнул стихами дверь.
Стал в поэзии он монстр,
Или проще будет - зверь.
Написал он слегонца
Аж до самого конца
Ту поэму про Федота -
Удалого молодца.
Всеми фибрами души
Понял – строчки хороши.
Критик, как ни извращайся,
На поэта не греши.
Захотелось сразу мне
В подсознанье, в глубине
Стих писать его манерой
И повесить на стене.
Кинув ногу на ногу;,
Али я так не смогу?
Ведь уже не тот младенец,
Что умеет лишь - АГУ.
В жизни был большой улов,
Приходилось кушать плов,
Знаю даже - МОЖЖЕВЕЛЬНИК
И другую кучу слов.
Только встал один вопрос,
"Маленький", как Гулькин нос, -
Надо с темой поработать
Своим мо;згом на износ.
И не знаю, как сказать,
Не затронув чью-то мать,
Но однажды в понедельник
ТЕМУ я решил искать.
За хороший, за сюжет
Хоть кому мог дать монет,
Но идей не приходило
И настроя уже нет.
Не докажешь теорему,
Не напишешь и поэму,
Коль упустишь в рассуждение
Основную свою тему.
А в итоге - "чистота":
"Грязь" не тронула листа,
Не понравилась работа
И стена моя пуста.
Свидетельство о публикации №108040402813
У меня их целый воз.
Тем так много и хороших
И не нужно больше слёз.
С улыбкой,
Макс Трапицин 21.06.2008 18:10 Заявить о нарушении