Что есть Бог?

Создатель мира твоего,
Всего живого организма.
Творец идей и мыслей,
Практических работ.

Грехи и гнев, пороки, недостатки
Искореняй их сразу на корню.
Стремись отбросить всю земную суету,
Она в той жизни вам не пригодится.

Стремись к прекрасному.
Свои идеи в жизни воплощай.
Трудись, живи и радуйся,
Твой бог с тобой и ты прекрасна!

Иди и пой по жизни бесконечной,
Блистая красой своей!
На утренней заре блестит,
Искрится молодая травка
И ты летишь, свободная, как птица.
Туда летишь, откуда прибыла.

Там синь небесная и много-много звёзд.
Одна из них твоя.
Ты даришь свет, твоя задача в этом.


Рецензии