Душа болит...

Душа болит так, что тупею
И жизнь воспринимаю в полусне.
Жить без любви выходит не умею
Зачем пришла, уйди!- кричу весне.

Убавьте звук и выключите краски.
Фильм про влюбленных уберите с глаз.
Не верю больше этим глупым сказкам.
Все это проходила я не раз.

В любовь, как в море я бросалась.
И счастьем упивалась, как вином.
Теперь на берегу осталась.
И больше нет вина в бокале том.

Мне одиночество- подруга
А пустота, моя беда.
Не встретим больше мы друг друга.
Увы, расстались навсегда.

Зачем теперь весна нужна мне
Ей не согреть меня уже.
Не зацветет тюльпан на камне
Нет счастья, если боль в душе.

04.04.08


Рецензии