Случайный эпизод

Случайный эпизод
Исписанной страницы
Игра двоих – не в шутку – не всерьез
Где выход – там и вход –
И мысли вереницей
И вымокла душа от непролитых слез

Случайный перезвон
Невыплаканной боли
И дождь шумит в висках,
А сердцу - невдомек
Красивый, нежный сон –
В нем встретились с тобой мы
И в пальцах – лед и страх
И время – как песок

Как нервность моих слов
Не ранит – не пускает
Вернуть обратно нас не суждено
Случайный эпизод
Вдруг вспыхнет и растает
А время скроет то, что не дано


Рецензии